--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2015-07-17(Fri)

常備菜、その108

あちらこちらのブログをお邪魔して、あれこれ作ってみました。

DSCN1138.jpg

この他に定番のシャケの塩焼き、茹でほうれん草を作っています。


ランキングに参加しています。
一押ししていただけるとうれしいです。(^▽^)人(^▽^)
ブログランキングバナー画像 人気ブログランキングバナー画像 にほんブログ村 その他生活ブログ 片付け・収納へ

スポンサーサイト

comment form

管理者にだけメッセージを送る

comment

はじめまして

はじめまして。

ハンドメイド大好きのつっちーと申します。
あれこれ見てまわっているうちに
こちらのブログに辿りつきました。^^

粉ふき芋のバジルソースに興味津津!
甘い? スパイシー?
気になります。(^^)

今度また、他の記事も
改めて読ませていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

応援ポチッとさせていただきました。^^

>つっちー さん

はじめまして。
コメントに気づくのが遅れてすみません。
最近、ハンドメイドから遠のいておりますが、よろしくお願いいたします。

市販のバジルソースをマヨネーズに半量混ぜて、チンしたジャガイモと和えるだけの簡単なものです。ちょっと大人の味ですよ。(*⌒ー⌒)Ь

プロフィール

アトリエ なりこ

Author:アトリエ なりこ
ハンドメイドの作成話です。
グラニーバックやバネポーチからぬいぐるみ、編物。いろんなハンドメイドにはまっています。
増え続けるハンドメイド資材のため、2010年から断捨離を始めました。
そして、ただいま常備菜に凝ってます。

カテゴリー
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最近の記事
最近のコメント
ブログ更新
登録したブログの更新記録
~~~~~~~~~~~~~~
SEOリンク
RSSリンクの表示
ブログ内検索
なりこの本棚
常備菜の本を集めました。
お気に入りブログ
FC2カウンター
By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

モラタメ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。