--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014-10-02(Thu)

「コンパクト台所術」と「めんどくさがりでもうまくいく時間術」

図書館で借りたので、予約を入れた時ほど自分自身の中で読みたい気分が半減しています。 ( ̄▽ ̄;)

 うなずけることばかりです。雑誌に載っているような、おしゃれな台所じゃなくていいです。ステンレスのお鍋をピカピカに維持するなんて無理ですよ。最低限の用具でおいしい料理を!!!!!まだまだ減らせそうです。
 わかっちゃいるけどね。(´。`;;;) ハァ

常備菜は「コールスロー・サラダ」「いわし缶のなめろう風」「きゅうりの浅漬け」「ししとうのおかか炒め」です。サラダは今日のお昼に食べ切ってしまいそうです。


ランキングに参加しています。
一押ししていただけるとうれしいです。(^▽^)人(^▽^)
ブログランキングバナー画像 人気ブログランキングバナー画像 にほんブログ村 その他生活ブログ 片付け・収納へ

スポンサーサイト

comment form

管理者にだけメッセージを送る

comment

プロフィール

アトリエ なりこ

Author:アトリエ なりこ
ハンドメイドの作成話です。
グラニーバックやバネポーチからぬいぐるみ、編物。いろんなハンドメイドにはまっています。
増え続けるハンドメイド資材のため、2010年から断捨離を始めました。
そして、ただいま常備菜に凝ってます。

カテゴリー
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
最近のコメント
ブログ更新
登録したブログの更新記録
~~~~~~~~~~~~~~
SEOリンク
RSSリンクの表示
ブログ内検索
なりこの本棚
常備菜の本を集めました。
お気に入りブログ
FC2カウンター
By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

モラタメ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。