--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2016-09-29(Thu)

「プロも使える作っておける料理のもと」

う~~~~~ん????プロも使えると表紙に詠っていますが、プロしか使えない気がします。
とにかく、普通のおうちにはない材料がてんこ盛りです。フレンチ・イタリアンのページには「エルブ・ド・プロヴァンス」「トマト・コンサントレ」「ヴィネグレットソース」「根セロリ」「ビーツ」などなど‥‥ビーツのマリネの保存期間が4~5日、1週間に2回もイタリアンを食べないし‥‥和食はわざわざ読むほどのレシピは載っていません。中華は香辛料が、我が家にないものだらけです。
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

プロも使える作っておける料理のもと [ 柴田書店 ]
価格:2376円(税込、送料無料) (2016/9/30時点)


もう、図書館に返してきます。


ランキングに参加しています。
一押ししていただけるとうれしいです。(^▽^)人(^▽^)
ブログランキングバナー画像 人気ブログランキングバナー画像 にほんブログ村 料理ブログ 常備菜へ

スポンサーサイト

comment form

管理者にだけメッセージを送る

comment

プロフィール

アトリエ なりこ

Author:アトリエ なりこ
ハンドメイドの作成話です。
グラニーバックやバネポーチからぬいぐるみ、編物。いろんなハンドメイドにはまっています。
増え続けるハンドメイド資材のため、2010年から断捨離を始めました。
そして、ただいま常備菜に凝ってます。

カテゴリー
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
最近のコメント
ブログ更新
登録したブログの更新記録
~~~~~~~~~~~~~~
SEOリンク
RSSリンクの表示
ブログ内検索
なりこの本棚
常備菜の本を集めました。
お気に入りブログ
FC2カウンター
By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

モラタメ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。