2016-04-04(Mon)

常備菜、その154を「たっきーママの*Happy Kitchen*」で作る。

早速、買い出しです。と、冷蔵庫にあったものの消費も兼ねて、レシピを選びました。 DSCN2087.jpg

手前のジッパー付き袋の中は「「味つけ冷凍」の作りおき」の中の切り身魚の味付け冷凍・白ワインハーブ味です。今回は鰆で作りました。このまま、冷凍庫の中へ‥‥
他のものも下ごしらえが完了。 DSCN2088.jpg

一気に完成 ヽ(≧∀≦)ノ DSCN2089.jpg

DSCN2092.jpg


ランキングに参加しています。
一押ししていただけるとうれしいです。(^▽^)人(^▽^)
ブログランキングバナー画像 人気ブログランキングバナー画像 にほんブログ村 料理ブログ 常備菜へ

スポンサーサイト

comment form

管理者にだけメッセージを送る

comment

プロフィール

アトリエ なりこ

Author:アトリエ なりこ
ハンドメイドの作成話です。
グラニーバックやバネポーチからぬいぐるみ、編物。いろんなハンドメイドにはまっています。
増え続けるハンドメイド資材のため、2010年から断捨離を始めました。
そして、ただいま常備菜に凝ってます。

カテゴリー
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
最近の記事
最近のコメント
ブログ更新
登録したブログの更新記録
~~~~~~~~~~~~~~
SEOリンク
RSSリンクの表示
ブログ内検索
なりこの本棚
常備菜の本を集めました。
お気に入りブログ
FC2カウンター
By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

モラタメ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: